bekerja

Is It Worth Berpartisipasi dalam Diversity Visa Lottery

Pertanyaan standar di kepala banyak orang yang ingin tinggal dan bekerja di Amerika Serikat juga, “Mungkinkah terlibat dalam lotere visa keanekaragaman?” Meskipun dipilih secara acak dengan menggunakan komputer pribadi, itu memang layak disebut sebagai ujian karena sama sekali tidak ada biaya masuk yang diminta juga berfungsi sebagai sistem untuk fantasi bekerja dan tinggal di Amerika Serikat.

Imigrasi sebagai akibat dari keanekaragaman Lotere Greencard:

Lotere visa keanekaragaman atau program Lotere Kartu Hijau, hanyalah peluang besar bagi para imigran dari negara-negara selain dari orang-orang yang mengantarkan banyak imigran ke Amerika Serikat. Aplikasi ini dijalankan setiap tahun juga menyediakan 50.000 visa tinggal permanen. Pelamar harus memenuhi persyaratan kelayakan yang tidak rumit. Kriteria kelayakan utama adalah bahwa Anda harus keluar dari negara yang memenuhi syarat. Status kelayakan biasanya akan persis sama dengan negara kedatangan Anda dan tidak terkait dengan tempat rumah Anda. Persyaratan lain adalah bahwa pelamar harus memiliki setidaknya pendidikan sekolah menengah atau yang setara syair sgp.

Jika Anda berada di luar negeri dari mana sejumlah besar imigran melanjutkan ke Amerika Serikat, Anda menjadi tidak memenuhi syarat. Jika lebih dari 50.000 pria dari negara itu berimigrasi ke Amerika Serikat dalam anggota keluarga dan kelas-kelas visa kerja dalam lima dekade sebelumnya, maka Anda pasti tidak akan memenuhi persyaratan untuk lotere DV tahun ini.

Karena itu yakin bahwa Anda memenuhi syarat, mari kita beralih ke pendekatan aplikasi ini. Anda harus mengirimkan hanya satu aplikasi. Anda kemungkinan akan didiskualifikasi jika Anda membuat lebih dari satu program. Sedangkan istri dan suami masing-masing dapat mengirimkan satu perangkat lunak setiap jika masing-masing memenuhi persyaratan kualifikasi ke aplikasi lotre visa keanekaragaman. Jika Anda bukan dari negara yang memenuhi syarat, maka Anda dapat mempekerjakan jika separuh Anda lebih baik dari negara yang memenuhi syarat. Tapi di sini, Anda dan pasangan harus datang ke Amerika Serikat bersama saat dipilih. Setiap anak-anak di bawah 21 dekade, terdaftar dari perangkat lunak peserta dapat menemani orang tua mereka selama perjalanan AS. Selain itu, Anda bahkan dapat memenuhi syarat melalui negara kedatangan orang tua Anda selama kedua orang tua Anda belum menjadi penduduk negara yang tidak memenuhi syarat selama waktu kelahiran Anda yang tepat.

Dari aplikasi tersebut, Anda harus mendaftar rincian pasangan Anda dan semua anak yang belum menikah di bawah 21 tahun termasuk anak-anak kandung di samping anak-anak dan anak kandung yang diadopsi secara hukum, juga jika seorang anak tidak lagi tinggal bersama Anda atau bahkan ketika Anda mungkin tidak ingin membawa anak ini ke Amerika Serikat di bawah program lotere visa keanekaragaman. Tanda tangan tidak diperlukan meskipun masih mengajukan. Tetapi Anda harus menyerahkan semua foto yang diperlukan. Anda harus mempublikasikan foto terbaru Anda secara proaktif bersama dengan semua foto pasangan Anda dan setiap anak yang belum menikah di bawah usia 21 dekade.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *